Login
Вопрос о возможности сохранения первого гражданства
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 09.04.13 12:03, Zuletzt geändert 09.04.13 16:31 (Herr Morgow)
В ответ на:
Но если Вы знаете способ сохранять гр-во Родины после получения немецкого, поделитесь ноу-хау, плз
Но если Вы знаете способ сохранять гр-во Родины после получения немецкого, поделитесь ноу-хау, плз
Когда я об этом говорил? Но на форуме появляются довольно часто вопросы, как имея немецкое гражданство вернуть или сохранить утерянное прежнее.
В ответ на:
ps.Если бы ТС прошла процедуру получения нем гр-ва, она бы УЖЕ либо сохранила прежнее гр-во, либо утеряла его и эта ветка просто не возникла бы.
"Элементарно, Ватсон"(с)
ps.Если бы ТС прошла процедуру получения нем гр-ва, она бы УЖЕ либо сохранила прежнее гр-во, либо утеряла его и эта ветка просто не возникла бы.
"Элементарно, Ватсон"(с)
Опять Ваши домыслы, не совместимые с тематическим форумом.
А на деле вопрос звучит так:
ТС:
Существует ли сегодня возможность сохранения СНГ-ского гражданства после получения гражданства Германии?
Существует ли сегодня возможность сохранения СНГ-ского гражданства после получения гражданства Германии?
Почитайте внимательно! И обратите внимание на слово, которое я выделил.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.