Deutsch

Не пустили в страну по Fiktionsbescheinigung

08.04.13 19:39
Не пустили в страну по Fiktionsbescheinigung

pzz посетитель
pzz
Ребята, спасайте.
У меня и жены есть термин на получение ВНЖ на 24-го мая в Мюнхене, пока нам дали Fiktionsbescheinigung до июля. Нац. визы у нас уже кончились (были на 3 месяца). Обстоятельства были таковыми, что нужно было срочно выехать в Россию на два дня, сегодня должны были лететь обратно в Германию, но жену не пустили, т.к. у нее в Fiktionsbescheinigung параграф 81.1 (то есть выделен первый пункт), у меня 81.3 (меня пускали). Естественно, мы никуда не полетели, мы просто были в шоке!!! Оказывается по ее параграфу нельзя было выезжать.
Помогите, как нам быть, что мы нарушили? У меня теперь карьера под вопросом (завтра надо было быть на работе), завтра хотим звонить в Консульство в Новосибирске (мы там получали визы) и в Посольство в Москве, пожалуйста, помогите понять как нам дальше быть? Возможно ли записаться на получение новой визы? Дадут ли шенген в другую страну? Нам надо срочно попасть 24-го мая в АБХ в Мюнхен. Какие есть пути решения?
Пожалуйста, помогите советами. Не надо писать, что мы идиоты и не узнали до выезда, мы это уже поняли :(
Спасибо всем кто поможет!!!

Перейти на