Вход на сайт
Важное решение федерального административного суда.
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 21.03.13 09:49, Последний раз изменено 21.03.13 10:16 (Dresdner)
В ответ на:
в чём на ваш взгляд заключается важность этого решения (я так понимаю, что обжаловалась дискриминация турецких граждан, подпадающих под действие соглашения, а вопрос о нескольких ВНЖ всплыл случайно)
в чём на ваш взгляд заключается важность этого решения (я так понимаю, что обжаловалась дискриминация турецких граждан, подпадающих под действие соглашения, а вопрос о нескольких ВНЖ всплыл случайно)
Вы понимаете неправильно. если почитаете Terminankündigung, то (надеюсь) увидите, что основным (пкм с т.з. BVerwG) был как раз вопрос о двух ВНЖ.
В ответ на:
и в чём фишка обладания несколькими ВНЖ (вообще и в случае, когда один из них евро-ПМЖ, в частности)?
и в чём фишка обладания несколькими ВНЖ (вообще и в случае, когда один из них евро-ПМЖ, в частности)?
об одном примере такой фишки я написал уже в заглавном сообщении ветви (BC и NE). что касается пользы одновременного обладания NE и DA-EG, то ее подметил истец в обсуждаемом судебном решении: NE в отличие от DA-EG не утрачивает силу при приобретении статуса долговременного жителя в другой стране ЕС (польза - особенно с точки зрения супругов немецких граждан - очевидная).