Вход на сайт
Получение ВНЖ для мамы §36(2).Практический опыт.
5528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
в ответ Lenny2006 12.03.13 17:22, Последний раз изменено 12.03.13 18:42 (zanuda1)
В ответ на:
Не вижу ничего предосудительного, чтобы сначла попробовать застраховаться в гезетцлихе. Давайте цыплят по осени считать, по факту, получится или нет. Не получится в гезетцлихе, пойдем в приват. (Про возможность затраховать маму в приват АБХ тоже знает. Письмо от Gothaer я им тоже вместе с мэйлом от гезетцлихе переслала).
Не вижу ничего предосудительного, чтобы сначла попробовать застраховаться в гезетцлихе. Давайте цыплят по осени считать, по факту, получится или нет. Не получится в гезетцлихе, пойдем в приват. (Про возможность затраховать маму в приват АБХ тоже знает. Письмо от Gothaer я им тоже вместе с мэйлом от гезетцлихе переслала).
да никто не видит. ваше желание сэкономить вполне понятно только вот все эти шарахания из стороны в сторону как раз и явлются основной причиной задержки решения вашего вопроса. и уж точно не беамтер из абх должен быть заинтересован в том чтобы как можно быстрее решился ваш вопрос а вы сами. так что во много причина задержки заключается именно в стремлении сэкономить там где сэкономить вряд ли удастся..

В ответ на:
Про нашу платежеспособность не волнуйтесь и прошу больше этот вопрос не обсуждать.
Про нашу платежеспособность не волнуйтесь и прошу больше этот вопрос не обсуждать.
извините но вы сами даете к этому повод

В ответ на:
Вы говорите, что фонд ОМС не при чем. Оставим этот вопрос на усмотрение кранкенкассы. Есть основания думать, что при чем. Короче, ждем результатов.
Вы говорите, что фонд ОМС не при чем. Оставим этот вопрос на усмотрение кранкенкассы. Есть основания думать, что при чем. Короче, ждем результатов.
конечно давайте оставим и подождем результата хотя он вполне предсказуем. но мы подождем. тем более что не знаю как у вас а у нас всех времени воз и маленькая тележка. мы подождем...