Вход на сайт
Вид на жительство
1531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 09.03.13 10:29
Есть бабушки. Моя мама его к себе не пустит. Мы с ней уже договорились. Есть еще бабушка папы и папа. Они живут вместе. Папа категорически против его приезда. Он постоянно звонит и говорит: " Я не хочу, чтобы он приезжал, мне тяжело с ним". Бабушка та может сжалиться и впустить, но ее жалости надолго не хватит. Но в их квартире у него есть собственность. Я сама ее выбила в свое время после развода. И он может на этом основании там жить. Есть еще комната в коммуналке у девочки. Девочка сирота живет с бабушкой. Бабушка тоже его к себе не пустит. Мы с ней уже договорились. Девочка об этом не знает. Комната в коммуналке 12 метров. Из которых 6 принадлежат не
девочке, а чужим людям, которые сейчас там не живут. Вообщем полный бред и с жильем тоже. Причем он прекрсно знает, что с 01.09 он получает 800 евро от телекома, если продолжает аусбильдунг и этих денег выше головы, чтобы он снял себе жилье и жил сам. Ему это не надо. Можно даже пожениться и девочку сюда вытащили бы. Это тоже не надо. Надо жить в России. Там ему хорошо. может быть он там и был бы счастлив, но на наши советы, получить образование, гражданство и жить где хочет, ему наплевать.