Вход на сайт
Статус ДП в ЕС. Жить\работать в Германии
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зои-Zoi 01.03.13 09:09, Последний раз изменено 01.03.13 09:37 (stacheltier)
В ответ на:
Просто нигде не могу найти информацию что с ним будет с этим статусом после переезда.
Просто нигде не могу найти информацию что с ним будет с этим статусом после переезда.
ничего с ним не будет
а до "переезда" далеко - сначала вашему мужу разрешение на работу в Г понадобится
В ответ на:
или он может оформить его на работу без изыскивания дополнительных разрешений так же как граждан других стран ЕС.
или он может оформить его на работу без изыскивания дополнительных разрешений так же как граждан других стран ЕС.
ваш муж не гражданин ЕУ , а простой иностранец
В ответ на:
сразу оговорюсь муж относится к разряду дипломированных специалистов, задачи сесть в ФРГ на социалку не тоит
сразу оговорюсь муж относится к разряду дипломированных специалистов, задачи сесть в ФРГ на социалку не тоит
почему же ему такую смешную заарплату 4000 предлагают ?
"Ориентировочная зарплата о которой пока муж ведёт переговоры с несколькими фирмами, порядка 4 000 евро (он IT специалист)"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=23612678&Searchuse...
Это не зарплата "дипломированных IT специалистов" с опытом работы ....их зарплата в полтора-два раза выше
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)