Login
Интеграционные курсы за свой счёт.
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ursuula 28.02.13 08:17
В ответ на:
Оксана , делить учеников по национальности - не есть педагогично ! Вы же клятву Макаренко давали
Оксана , делить учеников по национальности - не есть педагогично ! Вы же клятву Макаренко давали
немцам я никаких клятв не давала. а то, что ученики из разных стран имеют разный уровень подготовки - это факт, и ни с рассизмом, ни с национализмом ничего не имеет общего
В ответ на:
т.е. Вы, Терн, будучи единственным учителем, котовый рассказываем, какие билеты покупать, беретесь утверждать, что ориентирунгскурс - полезное дело?
т.е. Вы, Терн, будучи единственным учителем, котовый рассказываем, какие билеты покупать, беретесь утверждать, что ориентирунгскурс - полезное дело?
не все дома занимаются самообразованием на темы, которые касаются германии. мое мнение: о стране, в которой живешь, желательно немного знать. 60 часов ОК как раз дают немного информации. я сама для себя много чего выучила, когда начала преподавать. эти кусры - не только демократия. а и уклад жизни, и история. и политсистема. если же преподаватель преподает только лозунги, то он не на своем месте
кстати, тема билеты - это не ОК, а schritte plus 2. судя по вашему вопросу, вы не проходили эти курсы. рассуждать же желательно о том, о чем действительно хорошо проинформирован
переводчик / перекладач / Übersetzerin