Вход на сайт
Как найти управу на АБХ?
1353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
winter. коренной житель
в ответ maks-maks 28.02.13 11:49
В ответ на:
ы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь
ты меня конечно извини,вто что ты тут накалякал может только идиот поверить.Пусть тебе покажут само письмо которое ты отоправлял с картинками ,пустым листом или то о чём ты фантазируешь.Все так отсылают потому что так принято,ты даже не отправил письмо заказное,а уже несёшь невесть что.ы лучше свой ответ почитайте внимательно и подумайте немного что ответили, если не поможет, растолкую:
отправляю я им заказное письмо, что там внутри никто не знает, бланк там на ВНЖ, или карикатура на идиотов АБХ, либо вообще пустой лист, никому не известно. они дописываются что получили письмо, но не содержимое письма! и что я потом буду доказывать? вы пишите полную ерунду не задумываясь