Вход на сайт
Кому в Киеве отказали в визе, объявитесь!
1636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 16.10.04 11:06
я совсем не призываю разнести немецкое консульство. Я призываю гпамотро и культурно указывать и показывать что мы тоже люди. Я удивлена что вы и Ваш муж разрешает портить российский паспорт, особенно портить страницу где российский герб. дело в том что украинцам прокалывают послнднюю страницу, фото у них на первой странице.
Вообще очень странно что талон надо приколоть к документу, в Германии во всех учреждениях талон получаешь просто на руки. Но я догадываюсь в чем дело, наверное многие посетители посольства их теряют.
Извините может и правда я уж очень нервно отношусь к этой проблеме. Я просто не хочу отнрсить себя к этому СТАДУ, я себя такой не чувствую.
И в суд могу даже в немецкий без посторонней помощи обратиться.
Вообще очень странно что талон надо приколоть к документу, в Германии во всех учреждениях талон получаешь просто на руки. Но я догадываюсь в чем дело, наверное многие посетители посольства их теряют.
Извините может и правда я уж очень нервно отношусь к этой проблеме. Я просто не хочу отнрсить себя к этому СТАДУ, я себя такой не чувствую.
И в суд могу даже в немецкий без посторонней помощи обратиться.