Вход на сайт
Какие документы нужны для вьезда в Германию из Латвии
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Конкретный постоялец
в ответ Aglaja77 27.01.13 19:59
Не обижайтесь на людей с негативным подходом. Они самообиженные. А по сути вопроса многие знания многие печали. Я например когда приехал по приглашению. Причем я не гражданин ЕС. Ну обговорили с работодателем зарплату и контракт подписали. Он мне посмотрел обьявления. Правда это не кольн. А другой крупный город рурского басейна. Третий по крупности. Но в приличном районе двухкомнатная квартира без проблем. В колне наверное можно найти в не очень хорошем районе и не очень хорошую без ажиотажа. Ну может на полтинник дороже. Я не знал что надо договор рабочий и так далее. В голову не пришло. Хозяин и не спросил. Я сказал кто я и чем буду заниматься. Он попросил залог 2 месяца и платить за месяц вперед. Я удивился.
Позвонил работодателю, тот переговорил с ним и все. Подписали договор на сьем. Я не знал что так не возможно. Что не сдадут. Наверное поэтому и сдали.
Не волнуйтесь далеко е все квартиры в ажиотаже. Далеко не все арендодатели такие придирчивые. Пусть вам простотпоможет ваш работодатель которому вы нужны.
Удачи
Не волнуйтесь далеко е все квартиры в ажиотаже. Далеко не все арендодатели такие придирчивые. Пусть вам простотпоможет ваш работодатель которому вы нужны.
Удачи