Вход на сайт
Въезд и пребывание по национальной польской визе
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gorchitza 27.01.13 20:10
В ответ на:
я в данный момент имею больше, чем Вы предлагаете. и на самом деле это всё не совсем так как Вы говорите. 1,5-2,5 это зарплата без вычета налогов, на руки - 1000 максимум. столько к примеру получает моя хорошая знакомая, педиатр в прошлом, а теперь сотрудник фирмы по уходу. и работает она там уже 6 лет. и почему-то дом себе не купила).
я в данный момент имею больше, чем Вы предлагаете. и на самом деле это всё не совсем так как Вы говорите. 1,5-2,5 это зарплата без вычета налогов, на руки - 1000 максимум. столько к примеру получает моя хорошая знакомая, педиатр в прошлом, а теперь сотрудник фирмы по уходу. и работает она там уже 6 лет. и почему-то дом себе не купила).
о каком доме можно говорить при зарплате 1000 евро в месяц :)))) ??? 1000,00 евро это действительно мало, все зависит от того сколько часов она работает в день а также от места работы, к примеру в семьях больше часов работы в день и оплата ваше, у меня знакомая в Италии к примеру получает за 1 ночь сна в комнате с старой бабушкой, т.к, та боится в свои 70 лет спать одна, получает 100,00 евро. Вообще проблема по уходу старая, во всей Европе есть старики и их % увеличивается, а сидеть с ними мало кто хочет за 1000,00 евро в месяц. Как правило это делают или украинки или молдованки. Я вам предлагаю реальный шанс получить ВНЖ в Германии, т.к, после сертификата в Польше, скорее всего работник получит или Голубую карту, или визу рабочию на 6-12 месяцев.