Deutsch

Въезд и пребывание по национальной польской визе

25.01.13 22:14
Re: Въезд и пребывание по национальной польской визе

JUSTINNA местный житель
JUSTINNA
Вы меня еще раз простите, но я и правда не могу понять чего у Вас больше: странностей или лукавства ? (хитростью даже не могу это назвать).
Зачем Вам карта поляка, если жить хотите в Германии ?
Зачем Вам муж, если это ни в плане ВНЖ Вам ничего не дает, ни в личном плане (если вместо нежных объятий любимого ВЫ готовы жить в другом от него городе с умирающим в одной комнате)?
При этом теряете квалификацию дипломированного специалиста . Время идет. От такой работы стареют быстро.
Вы явно сумасшедшая или, настолько хитрая, что сами себя перехитрили, а теперь не знаете как это все порешать.
Если Ваш муж не получит гр-во, то тут, либо разводиться надо (Вы не имеете права постоянно жить и работать в ФРГ, а он на Украину если за Вами и поедет-сомнительно очень, то тут не государству ,а Вам его тянуть надо будет, сами знаете). Бегать по нелегальным работам-это не выход. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Рано или поздно. Самое обидное, если это произойдет тогда, когда Вы, решив получать гр-во Польши, на третьем году мучений попадетесь в ФРГ. А почему нет?- Вполне реально. Тогда весь Шенген и вся любовь превратятся в несбыточные грезы. И куча лет коту под хвост без обратного билета.
Серьезно задумайтесь над этим.
Я не учу Вас жизни. Немного раскладываю перспективы.
Если Вашему мужу не дадут гр-во и Вы не сбежите от него, а продолжите эти нелегальные мытарства, то Вы -сумасшедшая.
Какой смысл в том, чтобы так издеваться над собой в лучшие года своей жизни ?
Только не пишите больше, что у Вас все хорошо и что Вы счастливы живя и работая в ФРГ нелегально.
Искренне прошу простить меня, теперь я точно вторглась в Вашу жизнь, но Вы сами этого хотели и впустили туда.

Перейти на