Login
Въезд и пребывание по национальной польской визе
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 25.01.13 18:00
Ок. Вы остановили меня на улице, Ваша цель - узнать кто я и что тут делаю. Я показываю Вам :
1. Паспорт с нац. польской визой 365-365, на которой стоит штамп вьезда в Польшу. Имеем целевое использование визы.
2. Я сюда приехала посмотреть город, ознакомиться с культурой страны, сходить в оперу. Имею право быть 90-180 в любой стране евросоюза. Тут живу у друзей, таковые имеются, подтверждают.
3. Я имею билет на руках, к примеру Варшава - Берлин-Варшава, с нужными датами, где видно что я вьехала неделю назад, уеду через 3 месяца.
4. Есть чеков пару с магазина Варшавы за прошлую неделю.
5. В Варшаве есть прописка и друзья реальные.
6. Вы меня отпускаете, потому что я тут легально.
Откуда билеты-чеки? Ну это уже моё дело, не так ли?))) И я сплю спокойно, поверьте.
1. Паспорт с нац. польской визой 365-365, на которой стоит штамп вьезда в Польшу. Имеем целевое использование визы.
2. Я сюда приехала посмотреть город, ознакомиться с культурой страны, сходить в оперу. Имею право быть 90-180 в любой стране евросоюза. Тут живу у друзей, таковые имеются, подтверждают.
3. Я имею билет на руках, к примеру Варшава - Берлин-Варшава, с нужными датами, где видно что я вьехала неделю назад, уеду через 3 месяца.
4. Есть чеков пару с магазина Варшавы за прошлую неделю.
5. В Варшаве есть прописка и друзья реальные.
6. Вы меня отпускаете, потому что я тут легально.
Откуда билеты-чеки? Ну это уже моё дело, не так ли?))) И я сплю спокойно, поверьте.
Пренебречь, вальсируем.