Вход на сайт
Въезд и пребывание по национальной польской визе
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA знакомое лицо
в ответ Gorchitza 25.01.13 01:04, Последний раз изменено 25.01.13 16:02 (JUSTINNA)
В ответ на:
если я через 2-3 года получу ВНЖ а потом ПМЖ в Польше, смогу ли я жить в Германии без ограничений? И самое главное, работать без специальной рабочей визы?
если я через 2-3 года получу ВНЖ а потом ПМЖ в Польше, смогу ли я жить в Германии без ограничений? И самое главное, работать без специальной рабочей визы?
Нет
В ответ на:
а не подскажите , если я потом захочу немецкое гражданство получать, проблем не будет?
а не подскажите , если я потом захочу немецкое гражданство получать, проблем не будет?
Конечно нет. Кроме десятка выкинутых лет, ненужного экзамена на знание польского языка ( а потом немецкого), растрат на оплату жилья в Польше (подтверждение наличие постоянного места жительства-обязательное условие для ВНЖ, ПМЖ, получения гр-ва Польши ), бесконечного хождения по разным ведомствам (учитывая еще то, что Ваша нынешняя виза только на год). Единственно правильный выбор для тех, кто не ищет легких путей
В ответ на:
В Германии муж с видом на жительство, но воссоединиться не можем, он на социале.
В Германии муж с видом на жительство, но воссоединиться не можем, он на социале.
Это конечно, именно та проблема, которая не имеет решения , если супруги хотят проживать совместно и в ФРГ не через 3-4 года

В ответ на:
В моих вопросах была просьба совета по поводу мужа?
Конечно нет! В Ваших вопросах прослеживалось явное желание проживать и работать в ФРГ, как конечная цель.
В ответ на:
не давайте советов по поводу личной жизни, будьте любезны
не давайте советов по поводу личной жизни, будьте любезны
Все мои рассуждения касались исключительно Вашего вопроса, касательно достижения Вами Вашей конечной цели.
В ответ на:
Я вообще не понимаю, а зачем Вы здесь о нем упоминали, если сами знаете, что к Вашим желаниям :
В ответ на:
смогу ли я жить в Германии без ограничений? И самое главное, работать без специальной рабочей визы?
смогу ли я жить в Германии без ограничений? И самое главное, работать без специальной рабочей визы?
Ваш супруг, со своим ВНЖ в ФРГ, не имеет отношения, т.к.
В ответ на:
но воссоединиться не можем, он на социале.
но воссоединиться не можем, он на социале.
И...видимо, это не излечимо, но:
В ответ на:
В этом плане ,Вам виднее.
В этом плане ,Вам виднее.
Тогда хороших Вам тур.поездок в гости к мужу