русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как быть!? Ауслендер-бюро (

24.01.13 20:21
Как быть!? Ауслендер-бюро (

Borealiss прохожий
Borealiss
Zuletzt geändert 24.01.13 20:40 (Borealiss)
Здравствуйте!
Проблема такова: я нахожусь в Германии по ВНЖ! Прошу прощения, отредактировала текст) Было написано что я тут по визе) А у меня оказывается ВНЖ). Делаю тут социальный год в организации "Reha-Suedwest". Я решила сменить место работы из-за сволочного коллектива. Но осталась в той же организации. Подала запрос в Ауслендер бюро, что сменила место работы. Они приняли- и ни ответа ни привета целый месяц! Ну, я не ждала и приступила еще раньше к новой работе. На днях САМА явилась в бюро, мол ну где мой документ о смене работы? Меня ошарашивают новостью, что я тут нахожусь оказывается нелегально и разрешение на смену рабочего места они мне не давали видите ли! Но и отказа стоит заметить- не было. Полное игнорирование! Я поговорила с ними об этом. Он что-то замялся и дал термин ЕЩЕ через месяц, на повторное рассмотрение. А я на днях вышла замуж. Бератор вообще сказал, чтобы я ехала по воссоединению. Подскажите- как быть!? Покидать мужа я не хочу! У меня есть контракт, я работаю. Почему не законно нахожусь то!?
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"

Sprung zu