Login
в начале февраля заканчивается виза.
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natali2233 13.01.13 13:10, Zuletzt geändert 14.01.13 13:49 (Dresdner)
В ответ на:
В понедельник меня выписывают из больницы и чисто теоретически я успеваю приехать 17 января, но ведь в АБХ выдали новый Aufenthaltstitel. Примут ли меня в АБХ, если я приеду 17 числа со старым документом???
Извините что несколько сумбурно, заранее спасибо если кто-то сможет подсказать как лучше поступить.
В понедельник меня выписывают из больницы и чисто теоретически я успеваю приехать 17 января, но ведь в АБХ выдали новый Aufenthaltstitel. Примут ли меня в АБХ, если я приеду 17 числа со старым документом???
Извините что несколько сумбурно, заранее спасибо если кто-то сможет подсказать как лучше поступить.
Сумбурно не то слово.
На 17 января и 4 марта вам ТЕРМИНЫ в АБХ для получения внж выдали, а не разные Aufenthaltstitel
АЕ один и тот же получите - хоть 17 января, хоть 4 марта придете
Если у вас в аБХ очень строго и ваш термин на 17 января уже кому-то отдали, то вас не примут
Но если у вас термин на 4 марта, это вам НЕ МЕШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ в Германию ДО истечения срока действия вашей визы, то есть, в конце января, начале февраля
Потому что это намного упрости вам жизнь, не нужно будет делать никаких дополнительных телодвижений
ваши байты биты