Вход на сайт
Как лучше поступить BC/NE/DA-EG
1502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 10.01.13 21:45, Последний раз изменено 11.01.13 12:22 (sergey_al)
В ответ на:
>DA-EG не является разновидностью NE
Из чего делаете такие вывод,если не секрет?
>В данном вопросе - из §4 Abs. 1 Satz 2 AufenthG.
Так там перечислены всего лишь наименования Aufenthatstitel-ей. Например, Blaue Karte EU - это тоже разновидность Aufenthlaltserlaubniss-а по §18. Но тогда, следуя предложенной логике, §19a не должен иметь к §18 никакого отношения, раз оба названы в §4 в разных группах. Улавливаете?>DA-EG не является разновидностью NE
Из чего делаете такие вывод,если не секрет?
>В данном вопросе - из §4 Abs. 1 Satz 2 AufenthG.
Причем, DAEG и NE написаны в приведенном §4 через разделительный союз "oder",что как раз могло бы тоже навести на мысли о их как минимум смежности,если уж до таких глубин скатываться.
В ответ на:
но оперировать нужно фактами и законами, а не личными мнениями вроде "я в корне не согласен, ... что бы там BMI ни написал"
вкорне, потому что считаю оба титула идентичными по природе. Отсюда и вся цепочка рассуждений. Обоснование, вроде, дал.но оперировать нужно фактами и законами, а не личными мнениями вроде "я в корне не согласен, ... что бы там BMI ни написал"
В ответ на:
Один из участников форума уже пытался доказать это (тут и тут). Увы, получилось неубедительно.
ну да, слово в слово с тем,что я написал. А кого там убеждать, если 95% участников темы молится на модератора ) ввиду отсутствия собственного понимания немецкого. Вопрос просто за пределами возможностей восприятия большинства участников темы про БК)Один из участников форума уже пытался доказать это (тут и тут). Увы, получилось неубедительно.