Вход на сайт
вопрос трудоустройству
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
в ответ гастарбайтер 18.12.12 19:39, Последний раз изменено 19.12.12 09:32 (zanuda1)
В ответ на:
у меня есть предложение на работу в сименс в германию. функция - финансы. пока готовится проект контракта, хотелось бы уточнить несколько моментов для себя, чтобы предоставить правильные документы и в кратчайшие сроки. заранее прошу прощения, если задаю наивные вопрсоы, для меня это первый опыт с рабочими визами в европу.
у меня есть предложение на работу в сименс в германию. функция - финансы. пока готовится проект контракта, хотелось бы уточнить несколько моментов для себя, чтобы предоставить правильные документы и в кратчайшие сроки. заранее прошу прощения, если задаю наивные вопрсоы, для меня это первый опыт с рабочими визами в европу.
извините конечнг но прикольно читать на форумах сообщения подобные вашему типа: "у меня есть предложение на работу в дойче банк (сименс,бмв,даймлер и т.д.). функция-финансы"
сразу возникаеют два вопроса-либо речь идет о работе бухгалетром,кассиром,охраником в банке но тогда шансы на получение рабочей визы стремятся к нулую, либо речь и вправду идет о серьезной финансовой работе но тогда вдвойне непонятно почему в таком случае кандидат узнает все нюансы и практическу сторону вопроса трудоустройства и приезда в германию не в своей серьезной структуре а на любительских форумах подобных этому.