Login
Подсчет студенческих полудней
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peppy7 22.11.12 14:50
В ответ на:
ну так если ничего нигде письменно не отражается... ;-)
ну так если ничего нигде письменно не отражается... ;-)
Ну это с моей точки зрения, кто знает, что происходит за кулисами и что теоретически должно происходить :)
В ответ на:
я в своё время тоже волновалась, интересовалась, звонила в АБХ и АА.. АА до меня вообще дела не было, а АБХ сказали, что проверять могут/будут только, если от АА будут какие-то предпосылки к этому. так все пять лет и проработала. даже на двух работах ;-)
я в своё время тоже волновалась, интересовалась, звонила в АБХ и АА.. АА до меня вообще дела не было, а АБХ сказали, что проверять могут/будут только, если от АА будут какие-то предпосылки к этому. так все пять лет и проработала. даже на двух работах ;-)
Вооот, именно это я и хотел узнать! Спасибо огромное! :) Тогда всё замечательно.
PS. Работодатель, в общем, на днях сам позвонил в АБХ и там сказали, что я всё-таки должен сам (!) вести список отработанных часов по дням, который понадобиться, если АБХ вдруг ими заинтересуется, но может так случится, что никто ничего проверять не будет. Другими словами, всё именно так, как вы описали :)