Вход на сайт
подробности о новом законе (Blaue Karte).
46725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nickrus 28.11.12 15:54
В ответ на:
Все отзывы на этом форуме от тех, кто подавал на карту, содержали информацию, что карты выдаются относительно быстро.
Все отзывы на этом форуме от тех, кто подавал на карту, содержали информацию, что карты выдаются относительно быстро.
Ну я ждал 3 месяца до "оформления" карты, теперь жду саму карту. При том, что никаких проблем у меня не было и ничего от меня не хотели :) Похожее время у

В ответ на:
Эта фраза вызывает недоумение... то, что после получения БК можно NE получить через два года, а не через пять - по-моему, это гигантский прорыв. Отсутствие ограничений в найме на другую работу тоже много даёт, так что непонятен ваш скепсис.
Эта фраза вызывает недоумение... то, что после получения БК можно NE получить через два года, а не через пять - по-моему, это гигантский прорыв. Отсутствие ограничений в найме на другую работу тоже много даёт, так что непонятен ваш скепсис.
Да, это все хорошо. Но это хорошо для тех, кто уже нашел работу. А самое сложное в этом деле - это найти работу. И мне кажется, чтобы завлечь специалистов нужно упростить именно этот шаг. Т.е. дать зарубежному специалисту больше возможностей и свободы при поиске работодателя. Насколько я понимаю, с этим пока туго.
А если уже нашел работу, то что 2 года, что 5 - мне кажется не очень принципиально.