Вход на сайт
возможно ли мне вернуться?
2835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alex160580 старожил
в ответ Taschutka 22.11.12 15:07, Последний раз изменено 24.11.12 16:55 (alex160580)
В ответ на:
Мои родители, безумно беспокоясь за меня и внучку, купили билеты и мы теперь снова в России.
Мои родители, безумно беспокоясь за меня и внучку, купили билеты и мы теперь снова в России.
Вот это по моему мнению стало точкой не возврата. Посидели бы во фрауэнхаузе, успокоились, он бы тоже подумал как жить дальше. Может всё бы и устаканилось. А т.к. вы уехали, то сами и определили свою судьбу. Предполагаю, что на счёт ФХ и полиции вам на курсах подсказали.) Так вот и делайте выводы, эти подружки насоветуют и будут спокойно жить дальше, а вам разгребать потом всё что вы натворите. Так что не слушайте вы советчиков, ну по крайней мере обдумывайте все данные вам советы. Я конечно не знаю что там у вас получилось, но ведь можно было просто сбежать из дома пока он не угомонится. Но что сделано то сделано. Думаю ничего вам уже не склеить, ну если конечно не случится чудo. Самой главной вашей ошибкой был отъезд в РФ!!!