Вход на сайт
возможно ли мне вернуться?
2835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA знакомое лицо
в ответ Taschutka 24.11.12 12:00
Вам уже ответили. В Вашем случае самостоятельное проживание в ФРГ -не возможно, нет оснований.
Вам нужны рецидивы ? Они обязательно будут. Вы мазохистка ?
Пожалейте хоть своих родственников в РФ.
Могу представить себе,что они пережили, когда Вы им звонили в истериках и им пришлось покупать Вам билет
Неужели здесь только Вам не ясно : Ваша брачная песенка спета.
Закатили такие страсти, почти "международный скандал": Он, полиция, его родственники, Ваши в РФ...
Хотите в Германию - начинайте искать нового мужа. Опыт у Вас уже есть.
В ответ на:
Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию.
Простите, но в своем рассказе я опустила подробности нашего прибывания, того , что испытала прежде всего моя дочь, и каковы подробности того дня, когда я вынуждена была вызвать полицию.
Вам нужны рецидивы ? Они обязательно будут. Вы мазохистка ?
Пожалейте хоть своих родственников в РФ.
Могу представить себе,что они пережили, когда Вы им звонили в истериках и им пришлось покупать Вам билет
В ответ на:
я не знаю никакой информации о нем.Пытаюсь связаться с племянницей и его сестрой, но пока нет ответа от них. Можно предположить, что просто не хотят общаться....Пытаюсь спросить у них, как он живет, возможно уже делает развод, ходил ли в АБХ , любую информацию, но пока тишина. Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку.
я не знаю никакой информации о нем.Пытаюсь связаться с племянницей и его сестрой, но пока нет ответа от них. Можно предположить, что просто не хотят общаться....Пытаюсь спросить у них, как он живет, возможно уже делает развод, ходил ли в АБХ , любую информацию, но пока тишина. Шлю смс, пыталась звонить - не берут трубку.
Неужели здесь только Вам не ясно : Ваша брачная песенка спета.
Закатили такие страсти, почти "международный скандал": Он, полиция, его родственники, Ваши в РФ...
Хотите в Германию - начинайте искать нового мужа. Опыт у Вас уже есть.