Deutsch

возможно ли мне вернуться?

22.11.12 15:07
возможно ли мне вернуться?

Taschutka прохожий
Taschutka
Последний раз изменено 22.11.12 22:14 (Dresdner)
Уважаемые пользователи форума! Я искренне прошу вас по возможности помочь по-настоящему дельным советом. Я вышла замуж за немецкого гражданина. После огромной волокиты с визой и приличных затраченных денег,мы с 15-ти летней дочерью приехали в Германию к мужу. К сожалению прожили только месяц. К сожалению мой любимый мужчина оказался алкоголиком, который начал пить уже на следующий день нашего пребывания, а на третий не пришел ночью. Он действительно болен, уже лечился , но почти 2 года нашего знакомства и реальных встреч, он не пил, о чем мне только сейчас поведали родственники. За этот месяц мы сбегали в другой город к его племяннице на несколько дней. Я все-же вернулась, пытаясь сохранить семью. Но его агрессия привела к тому, что мы с полицией попали во Frauenhaus.Мои родители, безумно беспокоясь за меня и внучку, купили билеты и мы теперь снова в России. Моя душа пуста, а сердце болит - я оставила все свою душу там.К сожалению мы не дождались Ausweiss с видом на жительство. А Beratungstelle из этого города ,помогая нам как иммигрантам, сообщили в Ausländerbehörde, Familienkasse und Jobcenterо нашем отъезде. Я пронимаю, что мы были там слишком короткое время. Пока я еще не подавала на развод (брак был заключен в России). Но умоляю скажите, подскажите, возможно ли мне вернуться в такой ситуации. Не осуждайте меня, прошу. Там моя жизнь. Моя дочь училась в школе, я на интеграционных курсах - это была моя жизнь, моя душа.Я искренне любила этого человека. Только в понедельник мы вернулись в Россию, я не могу принять и понять и начать новую жизнь снова здесь - я должна вернуться. Пусть возможно сначала одна. Но какие есть пути? Я не могу поверить что все закончилась. Но у меня есть только виза, действительная до 13 января. Спасибо. С уважением ко всем вам,Наталья.

Перейти на