Login
Подсчет студенческих полудней
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рихард20 21.11.12 02:08
В ответ на:
Насколько я знаю, в АБХ работодатель никаких данных обо мне не предоставлял, никакого штеллебешрайбунга у меня пока нет. В какие сроки должен работодатель составить эту Stellenbeschreibung и оповестить АБХ? Или не надо никого оповещать, а они рано или поздно сами спросят работодателя?
Насколько я знаю, в АБХ работодатель никаких данных обо мне не предоставлял, никакого штеллебешрайбунга у меня пока нет. В какие сроки должен работодатель составить эту Stellenbeschreibung и оповестить АБХ? Или не надо никого оповещать, а они рано или поздно сами спросят работодателя?
в том то и дело, что точно неизвестно чего там работодатель мутит за вашей спиной (я, к примеру, в АБХ впервые узнавал что там переписка идет). Вы через ляйку или напрямую? (обычно ляйки в таких делах очень высокую квалификацию имеют, и письма куда надо пишут и звонят..., борятся за дешевую раб. силу
Ну и в конце концов, посчитайте сами, если взять 20 часов в неделю (если больше, то какая уже нафиг учеба, рабочую визу впору открывать