Вход на сайт
Кто может помочь выехать в Мюнхен на ПМЖ ?
3532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 14.11.12 13:07
Ну понятно ... когда 2 украинца в Украине - то они украинцы, а когда один украинец выезжает в Германию - то он уже немец и резко забывает украинский и страшно ненавидит украинцев, потому что он немец и любит свою страну Германию )))))) Привычное дело .... Ничего нового за годы не изменилось.
Не чтоб посоветовать что-то действительно серьезное, подсказать что-то конкретное ..... так взялись свою страну Германию защищать и страшилки мне рассказывать мол какая страшная страна Германия ! Это еще Жванецкий рассказывал .... если Америка такая страшная, то чего же вы все там сидите ? ))))) А еще про загнивающий Американский капитализм писал .... что он такой загнивающий, что на хотели бы все хоть чуть - чуть в нем погнить. )))))))))))
А я в любом случае перееду в Мюнхен. Думаю не тупее тех кто там уже живет.
Не чтоб посоветовать что-то действительно серьезное, подсказать что-то конкретное ..... так взялись свою страну Германию защищать и страшилки мне рассказывать мол какая страшная страна Германия ! Это еще Жванецкий рассказывал .... если Америка такая страшная, то чего же вы все там сидите ? ))))) А еще про загнивающий Американский капитализм писал .... что он такой загнивающий, что на хотели бы все хоть чуть - чуть в нем погнить. )))))))))))
А я в любом случае перееду в Мюнхен. Думаю не тупее тех кто там уже живет.