Deutsch

unbefristet mit Einschränkung?

29.09.04 19:03
Re: unbefristet mit Einschränkung?

maxat_ol56 посетитель
maxat_ol56
Оставим вопрос о том эгоист он или нет. У меня ситуация с точностью до наоборот. Моя дрожайшая сама заявила, что приехала в Германию, а не ко мне, когда получила бессрочный вид. Ну так вот. Сначала-то я это проглотил, слеп был. А потом психанул, и отправился к адвокату. Тот мне все популярно объяснил. А именно, унбефристет могут и отобрать, если будет доказано, что три года супруги не жили, именно не жили, вместе. Если я приведу неопрровержимые доказательства, свидетелей. Для этого мне надо идти в Ауслендерамт, и там написать Ерклерунг. Самое главное в этой истории, что накажут обоих за обман, т.е. за то, что подписывались под тем, что живут вместе, а на самом деле нет. Но и чиновник Ауслендерамта не может решить, какое наказание будет, только суд. Что совершенно точно, так это то, что мне грозит штраф, а ей или высылка из страны на Родину, или признание брака правомерным, и выдачу унбефристет законной, что очень маловероятно.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Перейти на