Вход на сайт
воссоединение семьи
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Je@si 27.08.02 22:40
Спасибо за ответ. У меня действительно в России остается собственность. По новым законам если я снимусь с учета и решу продать квартиру, то должна буду заплатить налог в размере 30%. Естественно мне этого не хочется!
Фамилию мужа я взяла и паспорт мне менять придется (совсем забыла про такую деталь
). Вот в чем проблема, обычный загранпаспорт можно получить через 3 дня, а паспорт с пометкой "на ПМЖ" только минимум через 2,5 месяца (и то, если заплатить чиновникам в паспортно-визовой службе). Если прибавить рассмотрение документов в посольстве (до 6 месяцев) получается очень долго. Поэтому хочется понять для чего нужна эта постановка на учет в консульство и смогу ли я потом (может быть через 1-2 года)сняться с учета в России. И еще
при получении нового заграничного паспорта, старый ОВИР изымает. А если у меня там будет вклеин вид на жительство тогда как? Какова процедура снятия с учета в России через Консульство?
И еще если не трудно поделись пожалуйста опытом по вопросу подготовки и подачи документов в посольство на воссоединение.
Заранее благодарна Lori.
Фамилию мужа я взяла и паспорт мне менять придется (совсем забыла про такую деталь

И еще если не трудно поделись пожалуйста опытом по вопросу подготовки и подачи документов в посольство на воссоединение.
Заранее благодарна Lori.