Вход на сайт
Документы на визу для Blue Card
587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ osdm 26.10.12 21:53, Последний раз изменено 28.10.12 22:40 (VSquash)
Тоже планирую подавать документы на ГК в Киеве через несколько дней. Трудовой нет в списке обязательных документов. Но есть раздел что нужны документы чтобы подтвердить квалификацию. Я буду подавать диплом, трудовую, CV и рабочие контракты которые у меня были до этого. Но трудовая у меня есть на руках.
По поводу мед страховки - в контракте у меня про нее ничего не сказано, поэтому как пишет посольство в памятке - нужна мед страховка где указано что она покрывает нахождение с целью трудоустройства. Вот буду пытаться завтра ее оформить, звонил в пару мест - говорят что такое делают. Тоже не знаю на какой срок делать. Если цена вопроса небольшая - то планирую делать на 3 месяца. Если же это дорого то на месяц что-ли.
По поводу мед страховки - в контракте у меня про нее ничего не сказано, поэтому как пишет посольство в памятке - нужна мед страховка где указано что она покрывает нахождение с целью трудоустройства. Вот буду пытаться завтра ее оформить, звонил в пару мест - говорят что такое делают. Тоже не знаю на какой срок делать. Если цена вопроса небольшая - то планирую делать на 3 месяца. Если же это дорого то на месяц что-ли.