Вход на сайт
В Германию в 17 лет!?
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 04.10.12 18:32
Не понимаю, кого Вы запутать хотите: меня или себя?
Выдирая фразы из текста Вы же сами-то и запутываетесь.
Итак еще раз:
Я специально выделил частицу не, на которую Вы или не обратили, а может и не захотели обратить внимание, подразумевая, что не что-либо утверждать про возможное будущее этого молодого человека была моя цель (в отличии от Вас), а помочь ТС понять, в какой отрасли может быть для него работа. А уж найдет он её или нет зависит только от него самого. Итак вот моя фраза ЦЕЛИКОМ:
Так что по-моему конями ходите именно Вы.
Ну а это выражаясь по-вашему не ход конем?
Еще раз повторяю: посмотрев всего-то новости про угольные шахты в Саарланде, человек не имеет права говорить:
Не в тему, потому что:
А Вы ни одного вуза не посоветовали, а на основании просмотренных новостей начали отговаривать ТС от выбранной им профессии. Вообще-то это называется "флуд"
Вообще не понимаю к чему этот вопрос.
Вот:
http://tu-freiberg.de/fakult3/index.html
и вот:
http://tu-freiberg.de/fakult3/geologie-mineralogie.html
Есть отрасль. Есть научные, есть научно-прикладные, есть инженерные специальности. Есть человек 17 лет с желанием учится в этом направлении. По-видимому для Вас кроме мехатроники и информатики профессий больше не существует...
Опять задам тот же вопрос что уже задавал:
Конечно, ведь работают в Г. только мехатроники и информатики!
Я ничего ТС не советую, я
Если честно, у меня создалось такое впечатление, что Вы пытаетесь мне (или не только мне) что-то доказать. Видемо чем-то я Вас задел. Прошу прощения если так. Я пытался помочь топикстартеру в его стремлении и надеюсь, что чем-то помог. Вы же по существу не сказали ничего., ну или почти ничего... И поскольку ТС больше во-видимому не интересуется данной темой, то и продолжать переливание из пустого в порожнее и цитирование я думаю нет смысла. Надеюсь Вы на сей раз со мной согласны
Выдирая фразы из текста Вы же сами-то и запутываетесь.
Итак еще раз:
В ответ на:
Вы утверждаете, что работу ТС не найдет...
Я не утверждаю, что он ее найдет
Ход конем номер два. Т.е. это не ваши слова?
Вы утверждаете, что работу ТС не найдет...
Я не утверждаю, что он ее найдет
Ход конем номер два. Т.е. это не ваши слова?
Я специально выделил частицу не, на которую Вы или не обратили, а может и не захотели обратить внимание, подразумевая, что не что-либо утверждать про возможное будущее этого молодого человека была моя цель (в отличии от Вас), а помочь ТС понять, в какой отрасли может быть для него работа. А уж найдет он её или нет зависит только от него самого. Итак вот моя фраза ЦЕЛИКОМ:
В ответ на:
Я не утверждаю, что он ее найдет, я утверждаю, что в "окологорной" отрасли (как то, минералогия, кристаллография, Naturwissenschaft и т.п) она есть...
Я не утверждаю, что он ее найдет, я утверждаю, что в "окологорной" отрасли (как то, минералогия, кристаллография, Naturwissenschaft и т.п) она есть...
Так что по-моему конями ходите именно Вы.
В ответ на:
Вы не в теме. Это не так. Работа есть...
Теперь я запутался, так в теме я теперь или все еще нет? Или работа есть, но вы не утверждаете что он ее найдет потому что она хорошо спрятана?
Вы не в теме. Это не так. Работа есть...
Теперь я запутался, так в теме я теперь или все еще нет? Или работа есть, но вы не утверждаете что он ее найдет потому что она хорошо спрятана?
Ну а это выражаясь по-вашему не ход конем?
Еще раз повторяю: посмотрев всего-то новости про угольные шахты в Саарланде, человек не имеет права говорить:
В ответ на:
Работы по "горным" специальностям вы в Германии не найдете.
Работы по "горным" специальностям вы в Германии не найдете.
В ответ на:
Что бы Вы сделали на месте ТС?
Или оставался бы на Родине, или искал бы другую страну для эмиграции (горняком в Австралии хорошо работать), или - если так тянет в Германию - выбирал бы другую специальность.
Что бы Вы сделали на месте ТС?
Или оставался бы на Родине, или искал бы другую страну для эмиграции (горняком в Австралии хорошо работать), или - если так тянет в Германию - выбирал бы другую специальность.
Не в тему, потому что:
В ответ на:
Мне 17 и я учусь на первом курсе Индустриального института, но очень хочу переехать в Германию для обучения либо поиска работы и в дальнейшем создания семьи!!!!
Мне 17 и я учусь на первом курсе Индустриального института, но очень хочу переехать в Германию для обучения либо поиска работы и в дальнейшем создания семьи!!!!
В ответ на:
Подскажите пожалуйста Вузы в Германии в которых есть горные специальности???!!!
Подскажите пожалуйста Вузы в Германии в которых есть горные специальности???!!!
А Вы ни одного вуза не посоветовали, а на основании просмотренных новостей начали отговаривать ТС от выбранной им профессии. Вообще-то это называется "флуд"
В ответ на:
Я бы - все равно поступал бы, на Бергбау или Натурвиссеншафт
Разницу между этими двумя направлениями вы же себе представляете?
Я бы - все равно поступал бы, на Бергбау или Натурвиссеншафт
Разницу между этими двумя направлениями вы же себе представляете?
Вообще не понимаю к чему этот вопрос.
Вот:
http://tu-freiberg.de/fakult3/index.html
и вот:
http://tu-freiberg.de/fakult3/geologie-mineralogie.html
Есть отрасль. Есть научные, есть научно-прикладные, есть инженерные специальности. Есть человек 17 лет с желанием учится в этом направлении. По-видимому для Вас кроме мехатроники и информатики профессий больше не существует...
В ответ на:
Я со своей стороны осветил для ТС те специальности по которым можно найти работу в Германии.
1. Не совсем. Примеров пока я не видел.
2. Т.е. тоже советуете сменить специальность?
Я со своей стороны осветил для ТС те специальности по которым можно найти работу в Германии.
1. Не совсем. Примеров пока я не видел.
2. Т.е. тоже советуете сменить специальность?
Опять задам тот же вопрос что уже задавал:
В ответ на:
Просто подумайте, неужели такое количество минералогов, кристаллографов, и иже с ними, после получения титула Dipl. -Min. (Uni) и т.п. сидят на АЛГII или идут на курсы штаплеров?
Просто подумайте, неужели такое количество минералогов, кристаллографов, и иже с ними, после получения титула Dipl. -Min. (Uni) и т.п. сидят на АЛГII или идут на курсы штаплеров?
Конечно, ведь работают в Г. только мехатроники и информатики!

Я ничего ТС не советую, я
В ответ на:
со своей стороны осветил для ТС те специальности по которым можно найти работу в Германии.
. И знаю это не из новостей или из газет, опять таки в отличии от Вас...со своей стороны осветил для ТС те специальности по которым можно найти работу в Германии.
Если честно, у меня создалось такое впечатление, что Вы пытаетесь мне (или не только мне) что-то доказать. Видемо чем-то я Вас задел. Прошу прощения если так. Я пытался помочь топикстартеру в его стремлении и надеюсь, что чем-то помог. Вы же по существу не сказали ничего., ну или почти ничего... И поскольку ТС больше во-видимому не интересуется данной темой, то и продолжать переливание из пустого в порожнее и цитирование я думаю нет смысла. Надеюсь Вы на сей раз со мной согласны