Login
возможности сохранения гражданства рф
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 постоялец
in Antwort Dresdner 28.09.12 12:26, Zuletzt geändert 28.09.12 12:46 (zanuda1)
ну здесь же не написано, что пенсию надо на год пересчитывать... возможно фрау Bilkay Öney (которая "последовательно выступает за отмену отказа от предидущего гражданства при получении немецкого") спустила директиву, пересчитывать на 10 (или 20) лет...
ну если вы сумеете найти такую директиву и представить ее в студию-тогда я первый буду вам аплодировать! ну и фрау Bilkay Öney конечно тоже!
но даже при таком фантастическом раскладе остаются вопросы.
ведь сказано же что
"Wirtschaftliche oder vermögensrechtliche Nachteile sind in der Regel erheblich, wenn sie ein durchschnittliches Bruttojahreseinkommen des Einbürgerungsbewerbers übersteigen"
а это значит что даже если пенсию пересчитали на 10-20- лет то все равно годовой доход заявителя должен был быть на момент расмотрения заявления на натурализацию в рамках от 12000 до 24000 евро и не больше.
маловато для натурализации двух супругов вы не находите?
для grdealex
Кроме того писал им чтобы не сравнивали в моим нывешним брутто.
ага чему беамтеры принимающие решение неприминули тутже последовать,поскольку правило установленное правящей коалицией в баден-вюртемберге и лично фрау министерин гласит что "желание заявителя-превыше должностных инструкций"
как говорится "Hier ist der Kunde König !"
ну если вы сумеете найти такую директиву и представить ее в студию-тогда я первый буду вам аплодировать! ну и фрау Bilkay Öney конечно тоже!

но даже при таком фантастическом раскладе остаются вопросы.
ведь сказано же что
"Wirtschaftliche oder vermögensrechtliche Nachteile sind in der Regel erheblich, wenn sie ein durchschnittliches Bruttojahreseinkommen des Einbürgerungsbewerbers übersteigen"
а это значит что даже если пенсию пересчитали на 10-20- лет то все равно годовой доход заявителя должен был быть на момент расмотрения заявления на натурализацию в рамках от 12000 до 24000 евро и не больше.
маловато для натурализации двух супругов вы не находите?

для grdealex
Кроме того писал им чтобы не сравнивали в моим нывешним брутто.
ага чему беамтеры принимающие решение неприминули тутже последовать,поскольку правило установленное правящей коалицией в баден-вюртемберге и лично фрау министерин гласит что "желание заявителя-превыше должностных инструкций"

как говорится "Hier ist der Kunde König !"