русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Принимает ли Deutsche Bahn на работу иностранцев?

20.09.12 22:26
Re: Принимает ли Deutsche Bahn на работу иностранцев?

Elena_Sergeevna гость
Elena_Sergeevna
Пробуй!Германия заинтересована в умных и целеустремлённых молодых людях, а инженеров каждый второй а то и первый находящийся в Германии знает, что их просто не хватает!!! Когда мне тоже здесь писали что шансов даже выехать из России нет, при том что были и знания языка ноль и возраст 24, мол всё... живи там... уехала, с февраля начинаю штудировать и вышла замуж и живу особо не жалуясь! Мой совет меньше слушать!!!Под лежачий камень вода не течёт, а говорят... все говорят разное... В ДБ персонал в основном в возрасте, им нужно более молодое поколение вводить... и там не такой отбор, что вот именно вы точно не пройдёте... жизнь как карточная игра, ни кто не знает кому тузы выпадут! И сейчас на меня нападут мол я такая и секая оптимистка... просто заметила тенденцию сайта и советчиков впринципе писать как будто Германия в проволоке калючей стоит и сюда ну ни как... как будто ей богу места жалко, тут столько турков, арабов и семьями своихъ перевозят, а у нас каждый сам за себя!!! Отписалась... Пробуй, всё получится!!! Я в этом уверенна!!!

Sprung zu