Вход на сайт
Оформление EU Blue card кто имеет опыт?
821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ingenegr 14.09.12 16:15
В ответ на:
Другое дело вопрос в том, стоит ли эта овчинка выделки по срокам.
Другое дело вопрос в том, стоит ли эта овчинка выделки по срокам.
Будет быстрее только на время, пока посольство передаст документы "туда" и пока ему придет ответ "оттуда". Оценить это время сложно, думаю в среднем это пару недель, может быть и пара дней, а может быть и больше...
В ответ на:
По цене кажется точно дороже выйдет, 70 евро не в счет, я думаю проживание в Гамбурге в состоянии безработного в ожидании карты поглотит выгоду.
По цене кажется точно дороже выйдет, 70 евро не в счет, я думаю проживание в Гамбурге в состоянии безработного в ожидании карты поглотит выгоду.
Я думаю вам не нужно проживать в Гамбурге. Достаточно только приехать, чтобы подать документы и уехать назад в ожидании решения.
В ответ на:
Проблема еще в том, что я не получил визу к моменту начала работы в моем контракте, т.е. фактически не вышел на работу, по вине работодателя и немного нервничаю по этому поводу, хотя они меня и уведомили, что ждут и дату в контракте передвинут. Поэтому и хотел бы как можно быстрее начать работать.
Проблема еще в том, что я не получил визу к моменту начала работы в моем контракте, т.е. фактически не вышел на работу, по вине работодателя и немного нервничаю по этому поводу, хотя они меня и уведомили, что ждут и дату в контракте передвинут. Поэтому и хотел бы как можно быстрее начать работать.
Думаю 80% тех, кто едет на работу из СНГ не начинают работать с даты, которая указана в контракте из-за долгого рассмотрения документов... Если и работодатель вас уверил, что все ок, то не думаю что вам стоит переживать.