Deutsch

Вопросы по языковой визе свыше 3х мес.

10.09.12 16:08
Re: Вопросы по языковой визе свыше 3х мес.

Veronika-Nik прохожий
в ответ Lioness 10.09.12 15:32
К счастью, деньги на год жизни там есть, но не более. Только при том, что едешь тогда на год, там требуют тогда ещё документы-доказательства о том, что потом вернёшься на родину.
А оформить визу более чем на год, не могу, некому сейчас поручиться. Родственники не помогут. Так вот вместо планируемых 4-х лет, оформляю визу только на год. Ну, за год вполне могу успеть выйти замуж ) Мой МЧ тоже это планирует )
Только как раз сейчас стоит остро беспокоящий меня вопрос, как получить эту заветную визу на год, если я из доказательств возвращения на родину только справку с работы полуфиктивную взять могу... Вот что меня беспокоит.. Может, есть опыт в этом? Как Консульство на такие справки реагирует?.. Дают эти справки что-то или нет... Вообще, странное требование, понятное дело, что я вернусь домой, раз у меня виза закончится, куда ж я денусь.. Иначе буду злостным нарушителем, которого в эту страну больше не пустят, это я знаю)) А предсказать отсутствие будущих брачных отношений или ещё какого форс-мажора и я сама не могу.. да и наличие машины в России, например, или рабочего места тоже не гарантирует, что я обязательно уеду и больше не вернусь.
Конечно, сделаю, всё, что могу - и справку возьму, и письмо мотивационное напишу... и надеюсь, мои предыдущие удачные въезды сыграют положительную в этом роль :)
Спасибо тоже за информацию )

Перейти на