Вход на сайт
с октября - без работы.
2091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mescalito 08.09.12 23:54
Я совершенно согласен, начальник судя из топика не ангел. Но в этом случае ABH перекроет кислород (verkürzt Aufenthaltstitel, действительно имеют право) как только узнают от начальника например. Но тогда какая разница подаст он на ALG1 или нет? Что бы настучал работник Arbeitsamt страдающий ксенофобией по своей иннициативе? Na ja... Могу в принципе представить себе, но маловероятно это. Если топикстартер хочет исключить даже эту малую вероятность um auf Nummer sicher zu gehen то пусть никуда не ходит, как советует Надежда. Но пусть проверит отсутствие условия erlischt bei.... см выше. Наше ABH еще бумагу заставляет подписать что ты им сообщишь про потерю работы (я считаю это не совсем соответствует закону и имеет ли это вообще силу, тут сможет ответить только грамотный адвокат)
но соответственно надеюсь топикстартер такого не подписывал. Dann ist alles in Butter.
Если с деньгами на жизнь проблемы то пусть получает ALG1, если конечно есть Arbeitserlaubnis, как я выше написал.
Большая ошибка была бы идти в ABH и там все узнавать или даже звонить туда. Надо узнать ТТХ его Aufenthaltstitel и самому решить что делать.
Если с деньгами на жизнь проблемы то пусть получает ALG1, если конечно есть Arbeitserlaubnis, как я выше написал.
Большая ошибка была бы идти в ABH и там все узнавать или даже звонить туда. Надо узнать ТТХ его Aufenthaltstitel и самому решить что делать.