Deutsch

Избил муж. какие права у жены немца?

04.09.12 16:03
Re: Избил муж. какие права у жены немца?

Wi.. прохожий
в ответ I.R.A. 03.09.12 05:59
Никого не хотел обидеть и задеть. Но коль люди столь тупы, что не могут разобрать смысл написанного и начинают на меня гнать, - отвечу.
1) Претензий у меня ни к кому не было, были только ваши претензии ко мне и моей матери, будто мы вам что-то должны.
2) Те, кто приехали сюда из другой страны в сознательном возрасте, сами использовали все возможности и привилегии Германии, так что утихнете воспеватели социальной справедливости. Идите в юриспруденцию или политику и меняйте законы.
3) Насчет образования ссылок накидали, сами прочтите и разберитесь что и как. Не зная моей ситуации пишете о спонсировании граждан Евросоюза и немецком образовании заграницей. С какого вообще может быть гражданам Германии учеба дороже тут? Мозги включайте, за программы и стипендии платят компании и институты, а никак не правительство из ваших карманов.
4) Кобылы и мерины, что пишут здесь и в личку оскорбления - можете писать теперь на мой аккаунт. Готов также встретиться и выслушать все лично, а то смелые тут писать.
Несмотря на негатив со стороны многих, благодарю адекватных людей, которые дали хоть какие-то грамотные советы. Мне требовалась помощь от тех, кто знает. Спасибо, что помогли.
Дальнейшая дискуссия не уместна.

Перейти на