Deutsch

Избил муж. какие права у жены немца?

03.09.12 16:08
Re: Избил муж. какие права у жены немца?

nevskaia коренной житель
nevskaia
в ответ I.R.A. 03.09.12 14:39
В ответ на:
Да хочет она работать, просто при наличии мужа алкаша-социальщика, как я понимаю, ее зарплата бы шла на его содержание тоже. Социал бы он перестал получать. Мог бы быть козырь у нее на руках - на бухло не дала бы денег. Так это чмо и без денег находило на отраву или воровало в магазине, пропив свои.

да, придётся работать на фольцайт и его содержать.., да ещё приговаривать- люблю-не могу! он мне обещал пройти курс лечения и я тут же возвернусь! это её плата за необдуманное решение..Вы же хотели реалии? вот это и есть....какой развод после года проживания??? если ему надо- пусть и подаёт.. может в вашем случае и есть хорошая мысль- уехать в другой город и там устроиться на работу..но втихоря..
В ответ на:
Человек хочет жить, а не прозябать. потому и не бросила его сразу, хотела помочь, и в Москву с ним хотела ехать лечить его (многие из окружения наших знакомых от алкоголизма избавились). Но к сожалению некоторые люди такие злые и неблагодарные, что у любого руки опустятся.

Вы ещё очень молодой..,не знаете,что насильно ещё ни одного алкаша нигде не вылечили..,ни в Москве,ни в Германии..,оставьте ему его жизнь, свою спасайте..
В ответ на:
Мы с ней уже и за признание её образования и стажа говорили, и за дальнейшее обучение/переобучение спрашивали в джоб-центре

какое признание и переобучение в 48 лет и без языка?? ну разве что мама- айти специалист.., кто будет это переобучение оплачивать? смотрите на вещи реально..,открывайте газеты и пишите на всё подряд- продукцион или райнигунг..., нужна работа на фольцайт, можно и от ляйки,но что б нетто хватило на миту и нужды..Это даст по-крайней мере шанс..,при удачном раскладе звёзд.., если и дадут на год ВНЖ- придётся какждый год на основании доходов его продлять..-выдержит ли мама такой напряг? и искать параллельно нового папу...

Перейти на