Deutsch

отказ в упрощенном оформлении студ. визы

30.08.12 11:46
отказ в упрощенном оформлении студ. визы

Snushechka прохожий
Snushechka
Добрый день! Обращаюсь к тем, у кого была похожая ситуация. После собеседования в посольстве на студ. визу девушка в окне сказала: у вас будет срок молчания, после звоните и если нет отказа от АБХ мы вам дадим визу. Потом я ждала пока "начальница" проверит мои документы. Ждала долго, несколько часов. Те кто после меня сдавали доки уже паспорта получили и ушли. Потом меня вызвали и девушка в окне сказала, что мне отказано в упрощенном оформлении визы и в моем случае они будут обязательно ждать ответа из АБХ. Причина мне ясна - verpflichtungserklärung от моего молодого человека... Из АБХ в прошлый понедельник пришло согласие по моей визе. НО окончательное решение принимает та самая "начальница"... Мне страшно до жути! Значит ли то, что она отказала в оформлении визы со сроком молчания, то что она уже сразу решила отказать мне в визе? или они просто хотят переложить принятие решения на АБХ? И ещё если у них есть сомнения по поводу меня, почему тогда на собеседовании меня почти ничего не спрашивали? Разве только что и сколько я буду учить и кем мне является приглашающее лицо...

Перейти на