Login
Теория: Если ребенок в 18 лет выбирает не немецкое гражданство?
988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort by the way 17.08.12 19:40
В ответ на:
Вы можете определиться со своей позицией?
Вы можете определиться со своей позицией?
А я что, дал повод думать, что она меняется?

В ответ на:
В сообщении #53 я пишу совершенно то же самое, а в сообщении #54 Вы мне отвечаете: "Вы не правы". http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22224421&Board=other
Теперь Вы подтверждаете мои слова о невозможности потери гражданства в связи с приобретением нового.
В сообщении #53 я пишу совершенно то же самое, а в сообщении #54 Вы мне отвечаете: "Вы не правы". http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22224421&Board=other
Теперь Вы подтверждаете мои слова о невозможности потери гражданства в связи с приобретением нового.
Не понял ничего

В сообщении #53 Вы пишете не "то же самое", а "В случае с категорией 2) -- ребенок НЕнемецкое гражданство не теряет ни при каких условиях и обязан по достижению 18 лет от него отказаться."
В сообщении #54 я Вам ответил что Вы неправы
Где я подвердил Ваши фантазии?
При чём тут "потеря гражданства в связи с приобретением нового", если Вы в #57 вдруг перепрыгнули на "потерю родительского гражданства только в силу факта рождения"?
В ответ на:
Значит, все-таки всё в моей категоризации было верно: "ребенок НЕнемецкое не теряет ни при каких условиях"?
Значит, все-таки всё в моей категоризации было верно: "ребенок НЕнемецкое не теряет ни при каких условиях"?
Нет, и я Вам уже сказал, что вопросы потери российского, украинского, белорусского гражданства регулируются законами РФ, Украины, Белоруссии итд. Общего ответа на этот вопрос нет.
В ответ на:
Единственное условие потери "родительского" гражданства (при Einbürgerung nach dem Optionsmodel) --- процедура выхода из гражданства в 18 лет.
Единственное условие потери "родительского" гражданства (при Einbürgerung nach dem Optionsmodel) --- процедура выхода из гражданства в 18 лет.
Ещё раз - вопросы потери российского, украинского, белорусского гражданства регулируются законами РФ, Украины, Белоруссии итд. Общего ответа на этот вопрос нет.
Кстати понятие "Einbürgerung nach dem Optionsmodel" мне тоже неизвестно, сами придумали?