русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Теория: Если ребенок в 18 лет выбирает не немецкое гражданство?

17.08.12 20:41
Re: Теория: Если ребенок в 18 лет выбирает не немецкое гражданство?

katran76 коренной житель
in Antwort by the way 17.08.12 19:40
В ответ на:
Вы можете определиться со своей позицией?

А я что, дал повод думать, что она меняется?
В ответ на:
В сообщении #53 я пишу совершенно то же самое, а в сообщении #54 Вы мне отвечаете: "Вы не правы". http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22224421&Board=other
Теперь Вы подтверждаете мои слова о невозможности потери гражданства в связи с приобретением нового.

Не понял ничего
В сообщении #53 Вы пишете не "то же самое", а "В случае с категорией 2) -- ребенок НЕнемецкое гражданство не теряет ни при каких условиях и обязан по достижению 18 лет от него отказаться."
В сообщении #54 я Вам ответил что Вы неправы
Где я подвердил Ваши фантазии?
При чём тут "потеря гражданства в связи с приобретением нового", если Вы в #57 вдруг перепрыгнули на "потерю родительского гражданства только в силу факта рождения"?
В ответ на:
Значит, все-таки всё в моей категоризации было верно: "ребенок НЕнемецкое не теряет ни при каких условиях"?

Нет, и я Вам уже сказал, что вопросы потери российского, украинского, белорусского гражданства регулируются законами РФ, Украины, Белоруссии итд. Общего ответа на этот вопрос нет.
В ответ на:
Единственное условие потери "родительского" гражданства (при Einbürgerung nach dem Optionsmodel) --- процедура выхода из гражданства в 18 лет.

Ещё раз - вопросы потери российского, украинского, белорусского гражданства регулируются законами РФ, Украины, Белоруссии итд. Общего ответа на этот вопрос нет.
Кстати понятие "Einbürgerung nach dem Optionsmodel" мне тоже неизвестно, сами придумали?

Sprung zu