Login
Теория: Если ребенок в 18 лет выбирает не немецкое гражданство?
988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort by the way 16.08.12 14:10
В ответ на:
Стало быть, остается 2я большая группа: еврейские иммигранты. Первые прибыли в ФРГ в 1993 (согласно статистике).
На календаре у нас сейчас 2012й. Т.е. уже достигли 18тилетия дети первых еврейских иммигрантов, которые рождены уже в ФРГ. Эти дети не получили "по наследству" статус Kontingentflüchtling. Но получили "по наследству" гражданство своих родителей.
Родители приняли гражданство ФРГ и "взяли с собой" своих рожденных в ФРГ детей.
Стало быть, остается 2я большая группа: еврейские иммигранты. Первые прибыли в ФРГ в 1993 (согласно статистике).
На календаре у нас сейчас 2012й. Т.е. уже достигли 18тилетия дети первых еврейских иммигрантов, которые рождены уже в ФРГ. Эти дети не получили "по наследству" статус Kontingentflüchtling. Но получили "по наследству" гражданство своих родителей.
Родители приняли гражданство ФРГ и "взяли с собой" своих рожденных в ФРГ детей.
Вы в своих расчётах совсем упустили из виду тот факт, что раньше (не помню до какого года,(навскидку до 2005) вышеуказанным иммигрантам не надо было отказываться от своего гражданства принимая немецкое. Что означает, что их дети тоже остались с двумя или несколькими гражданствами и им не надо выбирать между немецким и остальными по достижению 21 года.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к самой драке.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко