русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Niederlassungserlaubnis! Подскажите, пожалуйста.

10.08.12 14:39
Re: Niederlassungserlaubnis! Подскажите, пожалуйста.

lsp коренной житель
in Antwort Julia_9 10.08.12 12:55
В ответ на:
Меня зовут Юлия. Я Schwerebehnderte (II Stufe). Мой муж живет здесь 3 года. Он работает Teilzeit. Vollzeit он работать не может, т.к. он должен мне помогать. Вчера пошли подавать документы на Niederlassungserlaubnis, но их нам сказали, что Niederlassungserlaubnis ему и не светит, т.к. муж должен зарабатывать столько, чтобы ни он, ни я не получали денег от государства. Конечно, мы все это знаем, но даже если муж пойдет работать на Vollzeit, он все равно не сможет зарабатывать столько, чтобы содержать нас обоих. Я же, к сожалению, работать не могу. Скажите, пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации? Может есть какие-нибудь исключения?

а вы ничего не путаете?
по вашим же сообщениям выходит, что и вы работаете и муж уехал.
2 Штуфа увас по какаому заболеванию? надеюсь, не по хитрости....
Julia_9
(member)
14/6/12 12:00
Покупатели перестали вовремя отплачивать товар. В чем проблема?
Я на ebay как продавец уже год. Заметила, что где-то месяц или два покупатели стали очень плохо платить. Приходится напоминать несколько раз. Кто-нибудь это заметил? Может знаете, в чем проблема?
С уважением Юлия

Julia_9
(member)
14/1/12 17:21
Будут ли проблемы с Jobcenter или может все обойдется?
У нас с мужем вот какая проблема. Муж находится в Jobcenter в одном проекте. В декабре он закончил Pflegekurse и сейчас поехал на Родину. Но перед самым отъездом его вызвали в Jobcenter и ему пришлось подписать антрак на отпуск на 3 недели, хотя он поехал на 5. Скажите, пожалуйста, серьезные ли будут у него проблемы? Был ли кто-нибудь в такой ситуации? Может можно что-нибудь придумать, например, заболел или рейс отложен? Подскажите, пожалуйста.

GB

Sprung zu