русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

есть желание жить в германии

09.08.12 18:31
Re: есть желание жить в германии

angellip прохожий
in Antwort lsp 09.08.12 08:45
В ответ на:
"черные личные темы" в основном нелегальны. вам сначала нужно убедиться, что ваша деятельность вообще разрешена в ЕС.
Потом с любой "деятельности" нужно платить налоги. А здесь они не 13% с белых, а с черных 0, а почти половина.
Опять же если что, ребята из россии выручат
в сказки вы не верите, а в ребят из России верите давно я так не смеялась. И что значит- "если что"? "Если что"- вот с этой отправной точки и пляшите, а не с той- у меня куча денег и я ни в чем не нуждаюсь.
Вот только вся эта беда не официальная (ну собственно как и у 90 процентов жителей России).
ну, так боритесь за официальность. Если 90% начнут строить в России порядок, так и будет не хуже, чем в Европе. Так нет, же, каждый хочет чернить, а жить так, как другие, которые 50 % налогов плятят
Для себя от германии хочу тишины, бмв и возможность ездить на рыбалку.
а теперь- трое из ларца!
по щучьему велению...
Тишины хотите- наденьте наушники. БМВ в России не проблема, рыбалка без лицензии,
капризничаете вы с жиру.
Всё ради детей. Хочется чтобы они жили в более лучших условиях нежели им может предложить наша страна.
А все дети Африки и Китая ? они тоже хотят лучше. А бедные европейские дети хотят хуже? только потому, что родители детей Африки палец об палец не ударяют, чтобы их дети жили лучше?
А вас есть жилье, представьте себе, что родители детей таджиков скажут- я тоже хочу чтобы мой ребенок жил как как вы, подвиньтесь, мы хотим у вас жить ради ДЕТЕЙ. Если что нам ребята из Таджикистана помогут
как вам от такой перспективки?
так что научитесь сначала искать легальные и реальные пути решения проблем, а не свою выгоду.

спасибо за развёрнутый ответ.
моя деятельность разрешена чем хочешь. работаю в частности с гуглом. гугл и платит. российские компании не платят а гугл который знают во всём мире прекрасно платит. так что уверен на 100 процентов что стоит мне только изменить данные в аккаунте и деньги будут приходить не в рашу а в германию. ещё раз скажу что не против налоги платить. пусть высчитывают с меня. ноу пролем.
про порядок в россии. его тут небыло нет и не будет. так что это сказки. нечего тут бороться.
причём жир и трое из ларца? говорю что работа у меня есть. деньги есть. больше ни чего не нужно. хочется разобраться как и на каких условиях я могу покинуть россиию, что мне нужно для того чтобы от меня все отстали.
тоесть мне нужен реальный совет.
типа:
-выбели доходы до такой то суммы минимум.
-купи жильё не меннее столькоих то метров
и т.п. тоесть хочу знать как делают умные люди. потом переварю полученную информацию и буду делать выводы.
за таджиков. пусть приезжают и работают я не против. ни одного таджика бухающего с утра до вечера и писающего у меня в подъезде не видал, зато русских валом. так что не кривя душой скажу что работяг таджиков буду рад видеть больше чем львиную долю русских.
на счёт своей выгоды. если бы я её не искал, то зачем бы задавал вопрос? или кто то из россии уехал не с целью улучшить свой уровень жизни, а с какими то мыслями и непреодолимым желанием помочь развитию германии в целом и каждому немцу в отдельности? как это не ценично звучит, но естественно мои интересы для меня привыше чем интересы незнакомых мне германских людей. думаю меня можно в этом понять.

Sprung zu