Вход на сайт
есть желание жить в германии
1596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anderson2008 знакомое лицо
в ответ lsp 09.08.12 16:31
В ответ на:
во вторых , неужели, если чел. организовавший свою мойку официально , подойдет к моей машине со своими намерениями, я не найду на него управу?
а в третьих, учитесь сразу писатъ сообщения, а не исправлять их 20 раз, доделывая по ходу, как вам поудобнее. Включайте голову почаще
во вторых , неужели, если чел. организовавший свою мойку официально , подойдет к моей машине со своими намерениями, я не найду на него управу?
а в третьих, учитесь сразу писатъ сообщения, а не исправлять их 20 раз, доделывая по ходу, как вам поудобнее. Включайте голову почаще
для начала: я вам не грублю, на личности не перехожу (это про сообщения по 20 раз, в которые я только дополняю, ничего не удаляя) и к мелочам не цепляюсь.
но если вы настаиваете:
В ответ на:
если чел. организовавший свою мойку официально , подойдет к моей машине со своими намерениями, я не найду на него управу?"
если чел. организовавший свою мойку официально , подойдет к моей машине со своими намерениями, я не найду на него управу?"
с чего бы ему к вашей машине просто так подходить? без всякой для себя выгоды? или вы заехали на официальную мойку, а потом вдруг
В ответ на:
только попробуйте к моей машине на 10 см приблизитъся со своей хоббей,
?только попробуйте к моей машине на 10 см приблизитъся со своей хоббей,
Это как минимум не совсем адекватно и (как мне кажется) ни к чему хорошему не приведет :))
А если автор (в виде уличного протирщика, я так понимаю он сам не может определиться, судя по его же сообщению)
В ответ на:
а кто поймает может у меня хобби такое стекла протирать свободная страна
а кто поймает может у меня хобби такое стекла протирать свободная страна
то в этом случае, мои опасения насчет царапин и потенциально разбитого лобового вполне обоснованы (в качестве ответной меры с его стороны на вашу грубость/попытку насилия в этом гипотетическом случае), да.
В ответ на:
вы мне не ответили- вы где живете?
вы мне не ответили- вы где живете?
почему-то вспоминаются родные (вернее родные-чужие) дворики с таким же вопросом от местных асоциальных подростков:
"э, слышь, эта, ты, короче, с какого района, а?"
на вопрос заданный таким тоном, отвечать как-то не тянет.