Deutsch

4 года не в германии

06.08.12 11:36
Re: 4 года не в германии

san-na знакомое лицо
san-na
в ответ marco_materazzi 06.08.12 11:12, Последний раз изменено 06.08.12 11:44 (san-na)
Во многих вопросах - ДА, так объясните плииз для меня, чайника, законы немецкой прописки: чем мешает прописка фермитеру , кроме возможного повышения небенкостен; если имени бывшего жильца на почтовом ящике уже нет, а значит и надоедливой почты, которая напоминает о бывшем жильце ?? фермитер вообще может не знать, что там у него прописано: так как жилец , в принципе, прописыватеся по улице и номеру дома, а не в конкретной квартире, с указанием её владельца ( ну стали с недавнего времени кое-где требовать митфертраг в мелдеамте, но и это не преграда) .
Один мой знакомый, мелко-уголовного характера, прописывал ( без последующей выписки) в унтермите много лет подряд своих других знакомых на квартире ( в малоквартирном) доме своего ни о чём неведывающего приятеля; пока там не накопилось ХХ количество мёртвых душ на хх квадратных метров; при очередной прописке духа - внимательная тётя обратила внимание на несоответствие и встала на дыбы - я к чему это - всё это длилось несколько лет и длилось бы дальше, если не случайность.
Так же как и я сама, по личным причинам, оставалась на прописке не в том месте, где жила по факту. Письма были переадресованы.
Сейчас в моей квартире прописан друг. Что нарушено ? Мне стоит опасаться немецкой мелде - Фемиды?

Перейти на