Вход на сайт
Получение гражданства ФРГ вместе с ребенком он бинационального брака
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ by the way 19.07.12 00:05, Последний раз изменено 19.07.12 00:13 (Dresdner)
В ответ на:
В принципе по всему сегменту .de
Главным образом здесь: http://www.gesetze-im-internet.de
А из каких источников Ваша информация про предписания в немецком законодательстве?
В принципе по всему сегменту .de
Главным образом здесь: http://www.gesetze-im-internet.de
А из каких источников Ваша информация про предписания в немецком законодательстве?
из закона о гражданстве. откуда же еще?! Вы его так до сих пор и не нашли?
В ответ на:
Увы.
В документе из сообщении #4 речь идет о "послаблениях" для родителей, у которых "alleiniges Sorgerecht":
...wenn
a) der Einbürgerungsbewerber mit den Eltern oder dem allein sorgeberechtigten Elterntei eingebürgert werden soll,
(P. 8.1.2.6.2 "Vorübergehende Hinnahme von Mehrstaatigkeit")
полный текст здесь: www.bmi.bund.de/cae/servlet/contentblob/463812/publicationFile/23664/Anwe...
Не исключено, конечно, что я неправильно интерпретирую этот пункт.
В сообщении же #5 ссылки на законы или инструкции (или цитаты) вообще отсутствуют.
Ни в одном из этих сообщений речь не идет о каких-то различиях для стран с разными условиями выхода из гражданства.
Другими словами, о различиях, о которых вы пишете в посте #18.
Поэтому и моя просьба о ссылке или цитате.
Увы.
В документе из сообщении #4 речь идет о "послаблениях" для родителей, у которых "alleiniges Sorgerecht":
...wenn
a) der Einbürgerungsbewerber mit den Eltern oder dem allein sorgeberechtigten Elterntei eingebürgert werden soll,
(P. 8.1.2.6.2 "Vorübergehende Hinnahme von Mehrstaatigkeit")
полный текст здесь: www.bmi.bund.de/cae/servlet/contentblob/463812/publicationFile/23664/Anwe...
Не исключено, конечно, что я неправильно интерпретирую этот пункт.
В сообщении же #5 ссылки на законы или инструкции (или цитаты) вообще отсутствуют.
Ни в одном из этих сообщений речь не идет о каких-то различиях для стран с разными условиями выхода из гражданства.
Другими словами, о различиях, о которых вы пишете в посте #18.
Поэтому и моя просьба о ссылке или цитате.
в сообщении #5 действительно не приведены ссылки, но дана квинтэссенция соответствующих положений закона. Вы просто ее игнорируете. ничем иным фразу "Ни в одном из этих сообщений речь не идет о каких-то различиях для стран с разными условиями выхода из гражданства" объяснить нельзя.