Login
Получение гражданства ФРГ вместе с ребенком он бинационального брака
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
awk0209 коренной житель
in Antwort by the way 18.07.12 17:56
In Antwort auf:
Речь идет о том, что мне неизвестно ни одно государство, которое положительно отнесется к заявлению матери о лишении ребенка гражданства, при том, что сама мать из гражданства не выходит!
Речь идет о том, что мне неизвестно ни одно государство, которое положительно отнесется к заявлению матери о лишении ребенка гражданства, при том, что сама мать из гражданства не выходит!
Если бы Вы корректно употребляли терминологию, то узнали бы, что таких есть как минимум два: Украина и Республика Молдова. Вам этого мало?
И вам (и не только) уже указали где следует обсуждать такие вопросы.
In Antwort auf:
Получается, что законное требование немецких ведомств просто невыполнимо!
Получается, что законное требование немецких ведомств просто невыполнимо!
Нет, не получается.
Опять же, каким образом оно выполнимо - вопрос не этого форума.
In Antwort auf:
один из родителей может выйти из своего гражданства вместе с ребенком, а второй должен хлопотать о лишении гражданства собственного ребенка, оставаясь гражданином своей страны!
И вопрос был задан именно здесь
один из родителей может выйти из своего гражданства вместе с ребенком, а второй должен хлопотать о лишении гражданства собственного ребенка, оставаясь гражданином своей страны!
И вопрос был задан именно здесь
И что в этом невероятного?
Можно было бы спросить и развить тему до прояснения ситуации, если бы Вы задали именно этот вопрос и именно не здесь.
In Antwort auf:
кто мне мог бы дать ссылку на немецкие законодательные акты
кто мне мог бы дать ссылку на немецкие законодательные акты
"Проблема", которая ставит Вас в тупик, точнее из-за которой Вы сами себя в него ставите, вовсе не в них.
In Antwort auf:
ответы вроде:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это решает ваше дело
без ссылок на конкретные судьбы (знакомых, родственников итд) или законодательные акты мне помогают в понимании вопроса не очень сильно
ответы вроде:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это решает ваше дело
без ссылок на конкретные судьбы (знакомых, родственников итд) или законодательные акты мне помогают в понимании вопроса не очень сильно
Но Вы ведь не задали его в соответствующем форуме, в котором Вам помогут "в понимании вопроса".