Вход на сайт
Блокированный счет, находясь в Германии по шенгенской визе
497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ze Best!!!!! постоялец
в ответ paviel 10.07.12 18:22
В ответ на:
наоборот, я долже был спросить разрешения у Нацбанка, открывая счет за границей :) Вопрос только в том, что не факт, что АБХ примет такой счет.
наоборот, я долже был спросить разрешения у Нацбанка, открывая счет за границей :) Вопрос только в том, что не факт, что АБХ примет такой счет.
В смысле?

здесь на форуме где-то читала случаи, что АБХ нормально к таким счетам относятся и принимают без вопросов.
В ответ на:
копии диплома и приложения к диплому заверил у обычного белорусского нотариуса, перевод диплома и приложения сделал у присяжного переводчика в Германии. Сходил в университет, там сказали, что всё нормально, они такое берут.
копии диплома и приложения к диплому заверил у обычного белорусского нотариуса, перевод диплома и приложения сделал у присяжного переводчика в Германии. Сходил в университет, там сказали, что всё нормально, они такое берут.
Интересно. От меня все наоборот требовали. Заверенные переводы можно было у себя на родине сделать. А вот копии документов заверять в обязательном порядке только в немецких органах или в посольстве ФРГ.
В ответ на:
Отправил это всё в университет, там сказали, что всё окей :)
Отправил это всё в университет, там сказали, что всё окей :)