Вход на сайт
Беженцами или по другому?Ехать в Германию или нет?
2549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maks-maks 05.07.12 12:02, Последний раз изменено 05.07.12 15:52 (olegolegoleg)
В ответ на:
для тех кто на бронепоезде: я тут не живу, а зарабатываю, жизнью этот примитивный полицейский лагерь не назвать
для тех кто на бронепоезде: я тут не живу, а зарабатываю, жизнью этот примитивный полицейский лагерь не назвать
Из за таких как вы государство и следить за всеми и вживляет чипы в паспорта и в задницы. Иначе придет пара недоумков-героев и начнет свои понятия в массы вносить, как вы об этом мечтаете. А раз вы тут зарабатываете, а у себя на родине нет, то автоматически признаете превосходство германской системы над своей родной, иначе такие умники как вы жили у себя в болоте, а не приезжали ли бы на пляж, чтобы загадить его до уровня своей родной помойки. А раз вы тут зарабатываете, то немешало бы знать, что зарабытываете вы только потому, что у кого -то в правительстве германии хватило ителекта создать эту систему, дающую вам зарабатывать, а не бегать по взяткам и браткам.
В ответ на:
читаем внимательней предыдущие посты, я уже писал как германия и пару других стран другие страны обонкротила
читаем внимательней предыдущие посты, я уже писал как германия и пару других стран другие страны обонкротила
Пока что германия и пара других стран другие страны только спасает от банкротства и мелких шавок-квази-бизнесменов тоже.