Вход на сайт
Беженцами или по другому?Ехать в Германию или нет?
2549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maks-maks 05.07.12 11:46, Последний раз изменено 05.07.12 12:00 (stacheltier)
В ответ на:
, но я не вижу по сравнению с другими странами в германии никакой культуры, вокруг срач, люди как быдло, по любому поводу в полицию и к адвокату летят, пердят, орут..
это не цивилизованная страна, а полицейская, все под колпаком, на улице полный контроль и никакой свободы, глаза откройте
, но я не вижу по сравнению с другими странами в германии никакой культуры, вокруг срач, люди как быдло, по любому поводу в полицию и к адвокату летят, пердят, орут..
это не цивилизованная страна, а полицейская, все под колпаком, на улице полный контроль и никакой свободы, глаза откройте
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости" (c)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)