Вход на сайт
Приобретение немецкого гражданства ребенком родителей контингентфл.
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Козетта 04.07.12 21:45, Последний раз изменено 04.07.12 22:09 (pozin8)
В ответ на:
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, каким образом несовершеннолетний ребенок может выйти из укр. гражданства? Кто расписывается на заявлении (отец, мать, оба? с мужем в разводе...). Не потребуют ли выхода из укр. гражданства также и родителя, по заявлению которого оформляется выход? Может это послужить "веским" аргументом в споре с немцами? Если отец грозится увезти ребенка на Укр.? (из доказательств только устные заявления). Могут ли в исключительном случае оформить нем. гражданство, не дожидаясь выхода из укр.?
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, каким образом несовершеннолетний ребенок может выйти из укр. гражданства? Кто расписывается на заявлении (отец, мать, оба? с мужем в разводе...). Не потребуют ли выхода из укр. гражданства также и родителя, по заявлению которого оформляется выход? Может это послужить "веским" аргументом в споре с немцами? Если отец грозится увезти ребенка на Укр.? (из доказательств только устные заявления). Могут ли в исключительном случае оформить нем. гражданство, не дожидаясь выхода из укр.?
Почитайте тут. Напишите мне завтра в личные сообщения напоминание и адрес почтовый, я вышлю образец бланка для выхода несовершеннолетнего ребёнка из гражданства Украины (мне его в своё время из консульства выслали)...
В Вашем случае немецкое гражданство ребёнок получит ТОЛЬКО после выхода из украинского...