Вход на сайт
обратная сторона медали
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex-650 23.06.12 22:58
В ответ на:
условия игры невесте были известны сразу
условия игры невесте были известны сразу
ХА!!!! Оно и видно - человек играет судьбами людей! Меняет одну игрушку на другую! Видимо, недополучил человек в детстве игрушек, да и материнской ласки и внимания тоже, вот и вымещает сейчас обиду на бедных девушках! И немецкие девушки чем не по душе?? Тем что таких , как вы ,на километр ближе к себе не подпустят?? А наивные русские девушки готовы принять вашу лапшу! Там то легче добычу выискивать!
В ответ на:
насчёт одиночества не парюсь, пока 60летние немецы выписывают (без проблем) себе 30х дамочек я спокоен время в запасе ещё естььььььььььььь
насчёт одиночества не парюсь, пока 60летние немецы выписывают (без проблем) себе 30х дамочек я спокоен время в запасе ещё естььььььььььььь
Женщины для вас , как газета?? Выписали, прочли, подтерлись? Так держать! Только жизнь то бумеранг! Когда -нибудь , кто - нибудь и вас в том же качестве использует. И я не очередной экстрасенс, а человек, который сейчас показывает вам средний палец и посылает в полный игнор!!! Это просто так, за отношение к женщинам, как к вещи.
Больше читать этот бред я не буду, да и вам , девочки, советую просто проигнорировать и на том прервать дальнейший дискус подобной бессмысленной ерунды больного на голову и видимо, лишенного внимания полуфабриката! Как вижу, многие так и поступили!
Не тратьте времени на ответ, читать я его точно не буду!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.